Wir fangen da an, wo andere aufhören. Unsere Beratung endet nicht mit der Übergabe unserer Expertise. Denn erst danach beginnt die eigentliche Arbeit für den analysierten Bereich. Wir begleiten unsere Kunden und führen Sie so erfolgreich zum Erfolg:

 

Managementbegleitung durch unsere erfahrenen Mitarbeiter

  • Managementbegleitung
  • Umsetzung, Schulung und Coaching der abgestimmten Maßnahmen
  • Auswahl und Vermittlung von Fach- und Führungskräften
  • Erstellen von Ausschreibungen und Auswertung

Produktionsmanagement

  • Waren-/Materialwirtschaftssysteme inkl. Rezepturen, Nährwertberechnungen
  • Lager- und Materialwirtschaft, ABC Analytik
  • Speisepläne, Planwareneinsätze, Vor- und Nachkalkulation
  • Strategieentwicklung, Implementierung neuer Strukturen
  • Personalstrukturplanungen und Bewertungen
  • Betriebswirtschaftliche Kennzahlen und Analysen
  • Entwicklung und Umsetzung von Kostensenkungspotentialen
  • Optimierte Eigenleistung in den Betrieben
  • Produktionstechniken in Theorie und Praxis
  • CookChill, CookServe, CookServe&Drive, TK-Produktion-industriell
  • Planung, Gestaltung und Begleitung von Baumaßnahmen bis zum Einkochen
  • Durchführung von Audits
 

Qualität und Hygienemanagement

  • Festlegung von Sofortmaßnahmen
  • Einführung & Zertifizierung Qualitätsmanagement inkl. Handbuch
  • Unabhängige Hygieneberatungen
  • Hygienetests Clean-Trace Protein Plus
  • Pflichtschulungen und Belehrungen nach dem Infektionsschutzgesetz
  • Krisenmanagement
  • HACCP
  • Umsetzung der EU Zulassung im Betrieb

Beschaffungsmanagement

  • Einkauf – Lieferanten – Ausschreibungen – Rückvergütung
  • Produktauswahl
  • Analyse der Speispläne
  • Mengen festlegen
  • Einkaufsverbund- Optimierung, Straffung und Bündelung der Lieferanten
  • Qualitätsbeurteilung von Lieferanten